Você está aqui : Home > Notícias > Festas: Chef Lucas Corazza assina Bolo...
21/12/2018

Festas: Chef Lucas Corazza assina Bolo de Chocolate

Sugestão é recheada e coberta com ganache feito com Unique ao Leite 35%, caramelo e flor de sal

Compartilhe:




Festas: Chef Lucas Corazza assina Bolo de Chocolate
Festas: Chef Lucas Corazza assina Bolo de Chocolate

O Chef Lucas Corazza criou um bolo super charmoso com chocolate de origem Unique, da Harald, para quem quer preparar uma sobremesa diferente para surpreender os convidados na Ceia de Natal.

Feito com cacau, recheio e cobertura de Ganache de Chocolate Unique ao Leite 35% com Caramelo e flor de sal, é uma sugestão deliciosa para agradar a família e os amigos.

Para deixar esse bolo com ar de festa, o Chef usou bolas de chocolate de diversos tamanhos, mas você pode abusar da criatividade e criar sua própria decoração.

Confira a receita!
Bolo de Chocolate Unique com Caramelo

Harald





FONTE: Matéria Primma Comunicação








Comente esta notícia