Você está aqui : Home > Notícias > Vitarella ensina receitas deliciosas...
20/12/2018

Vitarella ensina receitas deliciosas para a ceia de Natal

Opções de pratos principais e sobremesas deixarão a sua mesa cheia de sabor

Compartilhe:




Vitarella ensina receitas deliciosas para a ceia de Natal
Vitarella ensina receitas deliciosas para a ceia de Natal

Você conhece a origem da Ceia de Natal? Então, vamos à explicação: essa grandiosa celebração, com a mesa farta é uma tradição iniciada na Europa e o costume pedia que as pessoas deixassem as portas das casas abertas no dia de Natal para receber os viajantes e peregrinos. Os visitantes, junto com a família hospedeira, confraternizavam a data, muito significativa para os cristãos. Para a ocasião, era preparada bastante comida, com diversidade de pratos.

E o costume permanece até hoje, em especial aqui no Brasil. Natal é tempo de comemorar, festejar, é época de união, confraternização, paz, meditação e também é uma data marcada por ceias maravilhosas, com pratos para lá de especiais.

Muitas opções podem ser preparadas com itens que você já tem em casa. Basta acrescentar aquele produto característico do Natal que você acha importante não faltar à mesa. Para ajudar na escolha dos pratos especiais, a Vitarella, Marca líder de vendas de biscoitos no Brasil, ensina duas opções de pratos principais, como o Tender com farofa de natal de Cracker Vitarella e o Parafuso com peito de peru, e uma sobremesa, o Terrine de chocolate, para que você possa surpreender seus convidados durante a “Noite Feliz”.

Veja abaixo as receitas completas:

Tender com farofa de natal de Cracker Vitarella
Parafuso com peito de peru
Terrine de chocolate

Para saber mais informações, acesse o site:
Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/vitarellaOficial e @vitarella, no Instagram

FONTE: Press à Porter Gestão de Imagem








Comente esta notícia