Você está aqui : Home > Notícias > Receita da Chef Mari Rezende leva creme...
23/10/2018

Receita da Chef Mari Rezende leva creme de leite e iogurte natural

Para comemorar o Dia da Massa, no próximo dia 25, Atilatte traz dica de como preparar uma ‘Massa Tudo em 1’

Compartilhe:




Receita da Chef Mari Rezende leva creme de leite e iogurte natural
Receita da Chef Mari Rezende leva creme de leite e iogurte natural

Campinas, outubro de 2018 - Na próxima quinta-feira, dia 25, é comemorado o Dia Mundial das Massas. A ideia da data surgiu em 1995 num congresso mundial sobre massa, sendo a data instituída em 1998 pela International Pasta Organization (IPO).

As primeiras referências à massa remontam a 1154, na Sicília,Itália, um país bem conhecido pelas suas massas.

De acordo com a Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima), o Brasil está entre os cinco maiores consumidores de macarrão do mundo.

E para comemorar esta data, a Atilatte traz uma receita de massa da Chef Mari Rezende, uma dica muito simples e saborosa para você comer com toda a família e amigos.

Massa Tudo em 1
Pronto. Agora é só servir e degustar esta sugestão de massa!

Atilatte:

FONTE: Comunicação Estratégica Campinas








Comente esta notícia