Você está aqui : Home > Notícias > Participantes da São Paulo Restaurant...
23/04/2018

Participantes da São Paulo Restaurant Week na Zona Oeste de São Paulo

Neste ano, o maior evento gastronômico de São Paulo, e um dos mais importantes da América Latina, traz como tema a gastronomia internacional

Compartilhe:




Participantes da São Paulo Restaurant Week na Zona Oeste de São Paulo
Participantes da São Paulo Restaurant Week na Zona Oeste de São Paulo

Pier trattoria - Medalhão


São mais de 200 restaurantes que oferecem menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa. Esta é a 22ª edição realizada em São Paulo e acontece até o dia 29 de abril.

Na região da Zona Oeste, são mais de 50 casas que prometem surpreender os clientes com sabores que proporcionam experiências ricas em cultura e diversidade. “Estamos muito contentes em poder democratizar a boa culinária na cidade com preços acessíveis e, assim, trazer restaurantes e cardápios variados em todas as regiões da capital”, conta Fernando Reis, idealizador e responsável geral pelo festival no Brasil.

Confira as opções de restaurantes participantes da Zona Oeste na 22ª RW SP:

Huahine Sushi - Vila Leopoldina
Sassá Sushi - Vila Leopoldina
Mamaggiore Cucina Italiana - Vila Leopoldina
Mamaggiore Bistrô Bar - Vila Leopoldina
Ruaa - Vila Madalena
L´Aperô Bistrot - Vila Madalena
Banana Verde - Vila Madalena
América - Bourbon Shopping
Lapin Et Café e Bistrô - Perdizes
Blú Bistrô - Perdizes
Namga - Perdizes
Dibaco - Perdizes
DoRo Gastronomia - Perdizes
La Recoleta Parrilla - Perdizes
San Telmo – Perdizes
QCeviche! - Barra Funda
Barê Cozinha e Bar - Jardim paulista
Mimo - Jardim paulista
Pão com Manteiga - Jardim paulista
Sass Sushi - Jardins
Pecorino - Jardins
Serafina - Jardins
La Pasta Gialla - Jardim paulista
América - - Jardim paulista
Trebbiano - Jardim paulista
PierTrattoria - Jardim paulista
Capim Santo - Jardim paulista
Pecorino Cucina Mediterrânea - Itaim Bibi
Mellão Trattoria - Itaim Bibi
General Prime Burger- Itaim Bibi
Forneria JK - Itaim Bibi
Serafina - Itaim Bibi
L´Amitié - Itaim Bibi
Cão Veio - Itaim Bibi
BrodoRistorante - Itaim Bibi
Forneria Amauri - Itaim Bibi
Terra Madre Osteria - Itaim Bibi
Pina - Itaim Bibi
Lima Cucina Peruana - Itaim Bibi
Calle 54 - Itaim Bibi
Camden House - Itaim Bibi
Sassá Sushi - Itaim Bibi
ToreroValese - Itaim Bibi
L´Entrecote de Paris - Itaim Bibi
La Pergoletta - Itaim Bibi

MENU PREMIUM:

La Mar - Itaim Bibi
Le Bife - Itaim Bibi
Tian- Itaim Bibi
Jamie´s Italian- Itaim Bibi
Varanda - JK - Itaim Bibi
Emiliano - Jardim Paulista
Aizomê - Jardim Paulista
L´Entrecôte D´Olivier - Jardim Paulista
Varanda - Jardins - Jardim Paulista

A edição manterá a opção de Menu Premium, com restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada, mas também a preços democráticos. Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 46,90 e no jantar R$ 58,90. Já para o Menu Premium, que é necessário fazer reserva pelo site do evento, o almoço sai por R$ 68, e o jantar por R$ 89.

Além disso, os consumidores podem fazer o bem doando R$ 1 no valor final da conta e todo dinheiro arrecadado será doado para Fundação Cafu. Outra forma de ajudar é doando as notas fiscais sem CPF para a APAE SP - Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais, através do aplicativo da Nota Fiscal Paulista. Mais que um evento de gastronomia, a Restaurant Week já se consolidou como evento de transformação na área social.

A cervejaria Petra é a patrocinadora oficial do evento e apresenta um cardápio de Cervejas Especiais, artesanais puro malte para harmonizar com os pratos. Para não perder a oportunidade de conferir toda essa experiência, as reservas podem ser feitas pelo site

FONTE: Máquina Cohn & Wolfe








Comente esta notícia