Você está aqui : Home > Notícias > O que fazer com as sobras de chocolate...
04/04/2018

O que fazer com as sobras de chocolate da Páscoa?

Para quem está de dieta, receitas que equilibram o chocolate com frutas são ótimas opções

Compartilhe:



A Páscoa já passou e muitas pessoas foram presenteadas com ovos de chocolates. Mas, quem está com sobras da guloseima em casa pode usar os pedaços para preparar sobremesas, ao invés de correr para o mercado para comprar barras do produto para usar com essa finalidade. Não importa o tipo. Seja ao leite, amargo ou branco, dá para preparar deliciosas receitas com os chocolates.

´´As sobras podem ser utilizadas em várias preparações, desde que não seja de chocolates recheados. É possível preparar mousses, brownies ou coberturas de bolos´´, explica a coordenadora do curso de Gastronomia da Universidade UNIVERITAS/UNG, Deborah Dugaich Sisti.

Para quem está de dieta e não quer abrir mão do chocolate e comer bem, receitas que equilibram o produto a base de cacau com frutas, são ótimas opções. ´´Um fondue de chocolate com frutas da estação é um exemplo. Lembrando que também há opção das versões diet, que tem menor aporte calórico´´, finaliza.

Confira as receitinhas:
Brownie
Petit Gateau
Mousse

FONTE: Universidade UNIVERITAS/UNG








Comente esta notícia