Você está aqui : Home > Notícias > Chef pâtisserie ensina receita de...
29/03/2018

Chef pâtisserie ensina receita de Mousse de Chocolate para Páscoa

Criada por Giuliana Cuppini e sucesso no restaurante Varanda, receita pode ser feita em casa

Compartilhe:




Chef pâtisserie ensina receita de Mousse de Chocolate para Páscoa
Chef pâtisserie ensina receita de Mousse de Chocolate para Páscoa

Diretamente ligada aos deliciosos sabores dos chocolates, a Páscoa é uma das datas mais queridas do ano. Pensando nisso, a chef pâtisserie Giuliana Cuppini elaborou uma receita de Mousse de Chocolate que compõe o cardápio especial da rede de restaurantes Varanda para a Semana Santa (26 de março a 1º de abril).

Com ingredientes de fácil manuseio, a receita pode ser feita em casa e é uma ótima opção para encantar as visitas no almoço de domingo. “O Mousse de Chocolate é uma receita simples e ao mesmo tempo delicada, que pode ser servida em ocasiões especiais. A dica para tornar a apresentação do prato ainda mais bonita e tornar a sobremesa mais apetitosa, é servir o mousse em pequenas porções divididas em taças, e polvilhar o cacau em pó por cima”, ressalta a chef.

Confira a receita.
Mousse de Chocolate

Sobre o Varanda

O Varanda é reconhecido como a melhor steakhouse do Brasil e está entre as melhores do mundo. Desde seu surgimento, em 1996, o Varanda tem como preceito trabalhar apenas com matérias-primas de alta qualidade, selecionada desde a origem. Para isto, além do conhecimento do proprietário Sylvio Lazzarini, um dos maiores especialistas em carnes do Brasil, o Varanda conta com uma equipe que conhece tudo sobre o tema.

Além da primeira casa no Jardim Paulista, em São Paulo, o Varanda também conta com unidade no shopping Iguatemi JK (São Paulo) e na região da Avenida Faria Lima , que contam com a mesma qualidade, associada à práticas sustentáveis, responsabilidade social e empresarial.

Todas as carnes do Varanda são fornecidas pela Intermezzo Gourmet, empresa que é referência no fornecimento de carnes de alto padrão para restaurantes e para o consumidor final em todo o Brasil. Além das carnes, o Varanda também conta com pescados, fornecidos diariamente pelos mais renomados distribuidores de São Paulo.

FONTE: Medialink Comunicação








Comente esta notícia