Você está aqui : Home > Notícias > Receitas para deixar a inovar no...
05/03/2018

Receitas para deixar a inovar no cardápio da Quaresma

Para deixar o cardápio da Quaresma variado e muito saboroso, a chef da Cozinha Experimental Coqueiro, Ivy Oliveira, preparou três deliciosas sugestões

Compartilhe:




Receitas para deixar a inovar no cardápio da Quaresma
Receitas para deixar a inovar no cardápio da Quaresma

Como durante o período muitas pessoas deixam de consumir carne vermelha, o atum e a sardinha são opções de proteínas nutritivas, com alto teor de ômega 3 e que garantem praticidade no preparo de diferentes receitas. Ideais tanto para entradas e sanduíches, quanto para massas e saladas.

Confira abaixo as receitas de Mini Wrap de Espinafre com Patê de Atum, Nhoque Recheado com Molho de Sardinha e Ratatouille com Atum e Pesto.

Mini Wrap de Espinafre com patê de atum
Nhoque recheado com molho de sardinha
Ratatouille com atum e pesto



FONTE: In Press Porter Novelli








Comente esta notícia