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19/01/2018

Chegada do verão estimula a criatividade de chefs

Com a chegada do verão e do aumento das temperaturas são procuradas cada vez mais opções de pratos leves e refrescantes. Por conta disso, diversos chefs apostam em receitas criativas para agradar os comensais

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Chegada do verão estimula a criatividade de chefs
Chegada do verão estimula a criatividade de chefs

Páru Inkas - Ceviche Del Callao


A chef Natacha Fink, do Espírito Santa, restaurante do charmoso bairro de Santa Teresa, criou opções especiais pensadas no verão. Entre elas está a Silva Jardim (R$32), salada de palmito fresco crocante com frutas cítricas, champignon de paris e azeite de ervas. A Bernardina (R$38), tijelinha de ceviche de peixe fresco de rio enriquecido com cubinhos de manga, preparado com leite de tigre clássico e ervas frescas da Amazônia promete refrescar a estação.

O Do Horto, aos pés do Cristo Redentor, aposta em itens leves para serem degustados no pós praia ou à noite, embalados pelo frescor do bairro. Entre as dicas estão o Tartare de salmão com iogurte natural e alho poró (R$40) e o Couscous marroquino (R$34). Para acompanhar, nada melhor que apostar no Gin tônica da casa (R$21) e no clássico Mojito (R$19), elaborado com rum, suco de limão, hortelã e club soda.

O chef Tande Bittencourt, do Restô, em Ipanema, acaba de incluir no menu deliciosas receitas como o Steak Tartar (R$42) e a Tilápia light (R$44), para serem degustadas nos dias mais quentes.

O Páru Inkas, comandado pelo chef Manuel Bernal, indica o Roll Tropical para a temporada (R$39), elaborado com camarãoes em tempurá e cream cheese, coberto com fatias de manga banhado em molho paixão de maracujá. A casa oferece ainda diversas versões do tradicional ceviche como o Del Callao (R$48), peixe branco, frutos do mar e deliciosa fusão de dois molhos, finalizado com lula crocante.

O BioCarioca, em Copacabana, aposta nos sanduíches leves assinados pelo chef Bruno Moliné, como o de Tofu temperado, cenoura, beterraba e mix de folhas orgânicas (R$33,90) e o de Muçarela, cogumelo paris, abacaxi grelhado e mix de folhas orgânicas (R$39,90).

Serviço BioCarioca Copacabana:
Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.
Telefone: 21- 2523-4820
Site:

Serviço Do Horto:
Endereço: Rua Pacheco Leão, 780, Jardim Botânico.
Telefones: 21-3114-8439
E-mail: atendimento@dohorto.com.br.
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 12 às 02 horas. Capacidade: 120 lugares.
Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito, Visa-vale e Ticket Refeição. Não aceita cheques

Serviço Espírito Santa:
Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães – Santa Teresa.
Tel: 21-2507-4840.
Site:

Serviço Páru Inkas Sushi Grill
Endereço: Shopping Center Fashion Mall - Estr. da Gávea, 899 - Loja A - São Conrado, Rio de Janeiro - RJ, 22610-001
Telefone: (21) 3577-5059
Site:

Serviço Restô
Endereço: Rua Joana Angélica, 184, Ipanema
Telefone: 21-2287-0052


FONTE: Datz Comunicação








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