Você está aqui : Home > Notícias > Receita: Salada Crocante com queijo...
17/11/2017

Receita: Salada Crocante com queijo Bocconcini Alla Panna DiBufalo

Já imaginou uma salada que leva queijo de búfala tipo Bocconcini Alla Panna e é servida em uma cestinha feita de parmesão?

Compartilhe:




Receita: Salada Crocante com queijo Bocconcini Alla Panna DiBufalo
Receita: Salada Crocante com queijo Bocconcini Alla Panna DiBufalo

Assim é a Salada Crocante com queijo Bocconcini Alla Panna DiBufalo, receita preparada com exclusividade para a marca DiBufalo pelos chefs Filipe Rodriguez e Marcela Rodriguez, do restaurante Quintal Restô, de João Pessoa, na Paraíba.

O ingrediente nobre dessa receita é o queijo Bocconcini Alla Panna, originário da região da Campana, na Itália. Com formato de bolas macias e textura cremosa, o queijo diferencia-se por ficar imerso no mais puro creme de leite de búfalas. Por essa razão é muito apreciado pelos amantes da boa gastronomia.

O único queijo desse tipo produzido no Brasil é da marca DiBufalo, fabricado artesanalmente pela Tapuio Agropecuária, no Rio Grande do Norte.

Vale destacar que todos os queijos da marca DiBufalo têm o Selo 100% Búfalo, da Associação Brasileira de Criadores de Búfalo, garantindo que levam apenas leite de búfalo em sua fabricação. Na hora de comprar queijos de búfala é importante ficar atento ao selo, evitando correr o risco de comprar um produto que tenha utilizado leite de vaca na produção.

Receita:
Salada Crocante com queijo Bocconcini Alla Panna DiBufalo

FONTE: Favo Comunicação








Comente esta notícia