Você está aqui : Home > Notícias > Evvai recebe chefs para jantar especial...
17/11/2017

Evvai recebe chefs para jantar especial ´Entre Amigos´

No dia 30 de outubro, o restaurante de alta gastronomia italiana oferece cardápio preparado a oito mãos pelo chef residente Luiz Filipe Souza, com participação de Fabio Moon, do chef Caio Ottoboni e do bartender Alex Mesquita

Compartilhe:




Evvai recebe chefs para jantar especial ´Entre Amigos´
Evvai recebe chefs para jantar especial ´Entre Amigos´

Cialda di Riso / Chef Luiz Filipe Souza - Foto: Tadeu Brunelli


No próximo dia 30, o Evvai prepara uma noite especial para os amantes da alta gastronomia. O anfitrião Luiz Filipe Souza, chef responsável pelo comando do restaurante instalado à Rua Joaquim Antunes, recebe os amigos Fabio Moon, apaixonado por gastronomia, o chef Caio Ottoboni, do bistrô Oui, e o bartender Alex Mesquita, embaixador global da Cachaça Leblon, para apresentarem menu completo, a partir das 20h.

O talentoso grupo irá preparar sete opções, sendo três ‘snacks’, três pratos principais e uma sobremesa, por R$220. O valor também inclui os drinks de Alex Mesquita harmonizados com cada item. Na data, a casa funcionará apenas com reserva.

Abaixo o menu completo:

Snacks

Shisso: Carne cruda – Saamdjang – Katsuobushi
Mini pimentão: Morcilla
Cialda di Riso: Aioli Nero di seppia – Pickles de Cebola Roxa – Barriga de Porco

Pratos principais

Lagostim: Curry e Garam Masala – Grão de Bico – Manjericão
harmonizado com Cold Brew – Mel de uruçu

Crista de Galo recheada de Grana Padano: Porcini Fermentado – Batata Defumada – Molica Verde
harmonizada com Cachaça Leblon, limão cravo, folha de graviola eTônica

Acém de Angus: Alho Negro - Mini Milho - Cogumelos
harmonizado com Cachaça Leblon, maracujá, açúcar orgânico e Terra de gengibre

Sobremesas

Chocolate – Caramelo – Sorvete de Pipoca
harmonizado com Shot de Cedilla (licor de açaí com cachaça gelada sobre emulsão)

Sobre o EVVAI

É na fronteira dos bairros de Pinheiros e Jardins, à Rua Joaquim Antunes, que o chef Luiz Filipe Souza – após passar por casas como Fasano, Ristorantino e Girarrosto - apresenta sua alta gastronomia da culinária italiana em um ambiente e serviço casuais, em parceria com o empresário Leonardo Marigo, no comando administrativo junto de outros sócios investidores.

Com menu inteiramente autoral, jovial e de personalidade, o chef oferece antepastos, massas, risotos, carnes e sobremesas que se dividem entre almoço e jantar, onde o primeiro ganha menu executivo e o segundo opção de degustação em tempos, além do à la carte em ambos os períodos.

Serviço – Jantar Especial no Evvai
Data: 30/10/2017
Horário: a partir das 20h
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 98 - Pinheiros
Reservas: (11)3062-1160

FONTE: Coletiva Comunicação








Comente esta notícia