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20/10/2017

Oguru Sushi & Bar celebra primeiro ano com novidades

Em outubro, a casa de culinária japonesa oferece corte especial de iguaria, novo drink e inicia serviço de delivery na região do Itaim Bibi

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Oguru Sushi & Bar celebra primeiro ano com novidades
Oguru Sushi & Bar celebra primeiro ano com novidades

Delivery Oguru - Crédito: Daniel Balabanian


No mês de outubro, o Oguru Sushi & Bar completa seu primeiro ano de funcionamento no Itaim Bibi com novidades para celebrar o sucesso da empreitada. A união da culinária japonesa e da coquetelaria, em ambiente sofisticado – assinado por Viviane Gobatto -, e clima descontraído é ideia dos sócios Gabriel e Nicholas Fullen – empresários da noite paulistana – e de Sandro Myasaki - responsável por garantir a qualidade da gastronomia, assim como fez no Dhaigo, onde esteve à frente por 18 anos.

No menu

Em edição limitada, a partir do dia 02 de outubro, a casa oferece como opção à la carte a grande iguaria da culinária japonesa, o Toro Bluefin - também conhecido como atum azul -, que poderá ser degustado como par de niguiri por R$39 ou trio de sashimi por R$53. Esse é um dos peixes mais requisitados na gastronomia por conta de sua carne macia, tenra, além de sua textura lisa e sabor levemente adocicado. A espécie pode pesar até 680kg e chegar a 5 metros de comprimento.

Além disso, aproveitando os ares da chegada da Primavera, a casa oferece até o dia 15 de outubro novo drink, batizado de Haru, que leva base de vodka de maracujá com infusão de zimbro e cardamomo, xarope de gengibre com pimenta dedo-de-moça, suco de limão e ainda um toque de albumina, por R$26.

Delivery

Também a partir de outubro, o Oguru Sushi & Bar passa a levar suas opções para as casas dos clientes com o novo serviço de delivery. Por meio dos aplicativos SpoonRocket e IFood, é possível pedir no Itaim Bibi e região, no jantar de segunda a quarta, das 19h às 22h30, de quinta a sábado, das 19h às 23h, e para almoço, apenas aos sábados, das 12h30 às 15h30.

Sobre o Oguru Sushi & Bar

Seu nome, inexistente no dicionário português ou japonês, foi criado da união da palavra guru (ressaltado como mestre com elevado conhecimento) e do símbolo japonês Ensõ, que reflete a elegância. A ideia é dos sócios Gabriel e Nicholas Fullen – empresários da noite paulistana - e de Sandro Myasaki, responsável por garantir a qualidade da gastronomia, por estar no segmento da culinária japonesa há quase 20 anos.

Ao som da música ambiente, com playlist assinada pelos sócios e DJs Gabriel e Nicholas Fullen e com três diferentes possibilidades de ambiente, o cliente pode se acomodar em uma das sete banquetas do bar, ou em uma das cinco do balcão dos sushimen, que fica mais ao fundo, junto à cozinha. As mesas de quatro e dois lugares ficam no centro do salão, entre as paredes de cimento queimado com jardins verticais nas duas laterais.

Serviço – Oguru Sushi & Bar
Endereço: Rua Campos Bicudo, 141 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 2609-2622
Site:
Facebook:
Instagram: @ogurusushibar

FONTE: Coletiva Comunicação








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