Você está aqui : Home > Notícias > Café Society é o mais novo dining...
20/10/2017

Café Society é o mais novo dining speakeasy de São Paulo

Inspirada nos anos 30, a casa é comandada por conhecidos nomes da noite paulistana e apresenta gastronomia de Erick Jacquin, drinks de Marcio Silva, além de performances e apresentações musicais, de terça a sábado

Compartilhe:




Café Society é o mais novo dining speakeasy de São Paulo
Café Society é o mais novo dining speakeasy de São Paulo

Desde o dia 17 de agosto, o Café Society desponta como novo espaço da noite paulistana, com a proposta de reunir arte, gastronomia de qualidade e drinks exclusivos, em meio ao clima boêmio que remonta aos anos 30 – e ao homônimo filme de Woody Allen. Dos sócios Pierre Grego, Pedro Braun, Guga Guizelini, Dinho Diniz, Seu Jorge, Otávio Veiga, Kako Perroy, Álvaro Garnero e Bazinho Ferraz, a casa chega ao Itaim Bibi em formato de dining speakeasy, com fachada de cimento queimado, sem nome aparente e uma grande porta de entrada.

Para acessar o interior e desfrutar as diferentes experiências propostas, é necessário fazer reserva pelo facebook (www.facebook.com/CafeSocietySP). Após a solicitação, o cliente recebe uma senha de acesso exclusiva, que deve ser informada via interfone logo na porta da casa, a fim de garantir sua mesa.

As várias facetas do Café Society

São cinco as vertentes que sustentam o conceito do Café Society e, para garantir a experiência, os sócios selecionaram ‘coaches’ específicos para cada frente: o chef Erick Jacquin comanda a gastronomia, o mixologista Márcio Silva – do Guilhotina Bar – a coquetelaria, o fotógrafo Luiz Tripoli fica responsável pelo lado artístico, enquanto Felipe Diniz assina o projeto arquitetônico e o promoter Beto Pacheco, cuida da área de relacionamento.

Para beber

O bartender Marcio Silva mescla na carta de drinks opções clássicas com criações exclusivas. Destaque para opções como o Vitriol Guilhotina, que leva Whiskey Bourbon, Base de Negroni, Framboesa, Hibisco, Gengibre e Limão (R$37), o Paulicéia, feito com Rum, Poire Williams, Limão e açúcar orgânico (R$37) ou ainda o G&T Rouge, mix de Gin com infusão de hibiscos com framboesa, água tônica, limões Siciliano e Taiti (R$37).

Para comer e petiscar

Já no cardápio, Jacquin apresenta opções que vão desde entradinhas para petiscar entre um drink e outro como pratos, todos com o toque francês do chef, como o Steak Tartar de Filé Mignon com torrada (R$49), o Camarão ao vapor com sauce cocktail de Bourbon (R$79), o Filé de Linguado Grelhado ao Molho de Champanhe com champignon de Paris e mousseline de batata (R$67), ou ainda o Brandade de Bacalhau ao Forno com coulis de pimentão assado e petit salada mesclun (R$59). Para finalizar, o Mil Folhas de Baunilha de Madagascar figura entre as sobremesas (R$36).

Para ouvir e apreciar

Na abertura da casa, dia 17 de agosto, foi possível entender o estilo de shows que o Café irá oferecer, quando recebeu Seu Jorge e Mano Brown juntos no palco. Às terças e quartas, as noites são embaladas pelo jazz, blues e MPB do quarteto residente da casa e diferentes cantoras que se revezam, a partir das 20h. Já nas noites de quinta a sábado, a noite é dividida em três momentos, que começam com as apresentações de jazz, e evoluem para performances artísticas, finalizando com sets de DJs como Marina Diniz, que vão do soul ao house e garantem o clima de nightclub até o último cliente enquanto o público curte apresentação em vídeo mapping projetada no palco.

Em breve, a casa contará ainda com programação eclética e shows de diferentes músicos na “Temporada de Artistas” – assinada por Seu Jorge.

O espaço

É no espaço projetado por Felipe Diniz que ficam os quadros do fotógrafo Luiz Tripoli - todos à venda –, compondo a decoração sobre as paredes envelopadas com papéis da norte-americana Ralph Lauren. Em ambiente à meia luz, ficam os sofás vermelhos e confortáveis que contornam as laterais da casa e o mix de cadeiras pretas e mesas quadradas distribuídas no restante do salão. É do lado oposto ao palco que fica o bar, com banquetas em frente ao balcão e três luminárias penduradas acima. Ao fundo, uma grande vitrine exposta com todas as garrafas disponíveis para os coquetéis elaborados por Marcio Silva.

SERVIÇO
Telefone: (11)3377-7985
Horário de Funcionamento: de terça à sábado, a partir das 20h
Couvert artístico: a partir de R$68
Forma de pagamento: Visa, MasterCard e Amex
Capacidade: 150 pessoas
Reservas pelo Facebook:

FONTE: Coletiva Comunicação








Comente esta notícia