Você está aqui : Home > Notícias > Semanas Gastronômicas no Eataly
15/12/2017

Semanas Gastronômicas no Eataly

Durante três semanas, será possível provar pratos clássicos de Eatalys Itália ao preço fixo de R$ 25

Compartilhe:




Semanas Gastronômicas no Eataly
Semanas Gastronômicas no Eataly

Cotoletta nei Grissini - foto: Gustavo Delgado


Pela primeira vez, desde sua abertura em São Paulo, o Eataly irá celebrar a diversidade da culinária italiana regional e recria pratos que ficaram famosos em suas unidades da Itália. As “Semanas Gastronômicas do Eataly” acontecem de 11 de setembro a 01 de outubro e os pratos terão valor fixo de R$ 25.

Executadas pelo chef executivo do Eataly, José Barattino, será uma ótima oportunidade para os amantes da culinária italiana provarem receitas clássicas em cada restaurante do complexo. Originário de Milão, a Cotoletta nei Grissini, corte de contra filé empanado e frito com pedaços de grissinis italianos será o destaque do La Carne. Já no La Pasta, o prato disponível será a Pasta all’ amatriciana, massa italiana com molho de tomate, guanciale e pimenta peperoncino, original da Comune de Amatrice.

O Cacciucco, guisado de peixe italiano nativo das cidades costeiras ocidentais da Toscana e da Ligúria, estará no restaurante Il Pesce e virá acompanhado de Gnocchetti. Na Risotteria, o prato disponível será o Tartare de peixe do dia com pêssego e abobrinha e. na Trattoria Italia, o destaque será o Cordonetti Cacio e Pepe all’ Emiliana, típica massa italiana com quejo e pimenta do reino à moda da Emilia Romagna, que leva limão, noz moscada e queijo parmesão.

O complexo gastronômico que nasceu em Turim em janeiro de 2007, conta hoje com 38 lojas espalhadas por todo o mundo e chegou ao Brasil em maio de 2015.

Eataly Brasil
Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3279-3300


FONTE: TAO Public Relations








Comente esta notícia