Você está aqui : Home > Notícias > Cortes nobres de cordeiro estrelam...
20/10/2017

Cortes nobres de cordeiro estrelam cardápio no Fogo de Chão

Festival do Cordeiro oferece três novos cortes no rodizio sem custo adicional ao cliente. As carnes estarão no cardápio até 17 de setembro

Compartilhe:




Cortes nobres de cordeiro estrelam cardápio no Fogo de Chão
Cortes nobres de cordeiro estrelam cardápio no Fogo de Chão

São Paulo, setembro de 2017 - Conhecida pela sofisticação e suculência, a carne de cordeiro vem ganhando cada vez mais espaço no paladar dos brasileiros. Para atendê-los, o restaurante Fogo de Chão promove, pela primeira vez, em suas nove unidades no Brasil, o Festival do Cordeiro. Além da paleta e da costela já oferecidas, o rodízio passa a contar com três novos cortes - picanha, pernil e short rack - sem custo adicional ao cliente. O festival acontece entre até dia 17 de setembro durante o almoço e jantar.

Considerada uma das mais nobres da gastronomia, a carne de cordeiro apresenta um sabor delicado com um ótimo nível proteico e baixo teor de gordura.

“Buscamos trazer aos clientes inovações e carnes de excelente qualidade. O festival dará a oportunidade das pessoas conhecerem o Cordeiro Patagônia, que é originário do Uruguai e Chile e que possuem um sabor único”, explica a diretora geral do Fogo de Chão no Brasil, Silvana Kalckmann.

Além do cordeiro, o rodizio mantém as tradicionais carnes nobres servidas regularmente como bife ancho, picanha, shoulder steak, costela premium, costelão entre outros.

´´A vantagem é que nossos clientes terão a oportunidade de experimentar cinco cortes nobres de cordeiro sem pagar mais por isto. Elas possuem características bem especificas com uma coloração suave, corte leve e são macias e suculentas”, conta Cassio Silva, diretor de operações do restaurante.

Para acompanhar o festival, o cliente poderá desfrutar dos diversos itens da mesa de saladas como mix de cogumelos, saladas caprese, palmito pupunha, tabule de frutas, salada de grãos entre outras.

SERVIÇO
​Festival do Cordeiro​
Data: de 14/08 a 17/09
​Valor: Para as lojas de São Paulo, Botafogo e Brasília, o valor é R$ 138,00, e para as lojas de BH e Barra R$ 125,00 por pessoa.
Crianças até 12 anos pagam R$ 60,00, sendo que sextas e sábados elas não pagam se acompanhadas de um adulto pagante.

UNIDADES

SÃO PAULO

Jardins
Rua Augusta, 2077
Horário de funcionamento - das 12h às 23h30. Domingo e feriados, até 22h30
Reservas - (11) 3062-2223

Moema
Av. Moreira Guimarães, 964
Horário de funcionamento - das 12h às 23h30. Domingo e feriados até 22h30
Reservas: (55) 11 5056-1795

Vila Olímpia
Av. dos Bandeirantes, 538
Horário de funcionamento - das 12h às 23h30. Domingo e feriados até 22h30
Reservas: (55) 11 5505-0791

Santo Amaro
Av. Santo Amaro, 6824
Horário de funcionamento - das 12h às 16h e das 18h às 23h30. Domingo e feriados até 22h30.
Endereço: Av. Santo Amaro, 6824, Santo Amaro - São Paulo/SP.
Reservas: (55) 11 5524-0500.

Shopping Center Norte
Trav. Casalbuono, 120 – Est. A, Vila Guilherme
Horário de Funcionamento - das 12h às 23h30. Domingo e feriados até 22h30
Reservas: (55) 11 2089-1736 | Contato: centernorte@fogodechao.com.br

RIO DE JANEIRO

Barra da Tijuca
Av. Ayrton Senna, 2150, LJ 401 a 409 BL O
Horário de Funcionamento - das 12h às 23h00. Domingo e feriados até 21h30
Reservas: (55) 21 2108-6442.

Botafogo
Av. Repórter Nestor Moreira, s/n
Horário de Funcionamento - das 12h às 23h30. Domingo e feriados até 22h30.
Reservas: (55) 21 2279-7117 | Contato: botafogo@fogodechao.com.br

BRASÍLIA

Distrito Federal
SHS Quadra 5, Bloco E, Asa Sul
Horário de Funcionamento - das 12h às 16h e das 18h às 23h30. Domingo e feriados até 22h30.
Reservas: (55) 61 3322-4666 | Contato: brasilia@fogodechao.com.br

MINAS GERAIS

Belo Horizonte
Rua Sergipe, 1208, Savassi
Horário de Funcionamento - das 12h às 23h30. Domingo e feriados até 22h30
Reservas: (55) 31 3227-2730 | Contato: bh@fogodechao.com.br

Site e reservas online:
Facebook:

FONTE: In Press Porter Novelli








Comente esta notícia