Você está aqui : Home > Notícias > Novotel Jaraguá participa da...
26/07/2017

Novotel Jaraguá participa da Restaurant Week

O Novotel Jaraguá, com seu Restaurante 365, participa da primeira edição do ano da Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo

Compartilhe:




Novotel Jaraguá participa da Restaurant Week
Novotel Jaraguá participa da Restaurant Week

Filé suíno


Entre 24 de março e 16 de abril, os chefs do hotel oferecerão um cardápio exclusivo inspirado em temperos tradicionais do interior brasileiro com pitadas da gastronomia contemporânea.

O Restaurante 365 entrega uma experiência gastronômica única aos clientes, pois une decoração aconchegante e atendimento personalizado ao cardápio exclusivo para o festival, com pratos especialmente criados pela chef Elisa Koike e sua equipe para esta oportunidade.

O menu da Restaurant Week custa R$41,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar, valor que é acrescido em mais R$ 1,00 como doação à Fundação Cafu, instituição apoiada pelo festival nesta edição. O valor inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa e o restaurante ainda apresenta carta de vinhos e uma boa diversidade de cervejas e drinks.

CARDÁPIO

ALMOÇO

Entradas

Salada da roça – batata doce e maxixe assados, milho frito, folhas de coentro com redução de cachaça e azeite de coco
ou
Bolinho de xinxim de galinha com quiabo ao melado de gengibre e mix de folhas e brotos

Pratos principais

File de Suino empanado na farinha panko com chutney de goiaba com laranja, arroz de leite de coco e farofa de castranha de caju
ou
Rabada desfiada com pirão, brotos de agrião e arroz de jambu

Sobremesas

Sorvete de seriguela com licor de bacuri e crocante de verbena
ou
Chocolate em 3 texturas com geléia de pera com lavanda

JANTAR

Entradas

Brochete de frutos do mar ao curry vermelho, manga assada com mel e coulis de pimenta biquinho
ou
Pastel de tapioca com quejo coalho recheado de banana da terra ao pesto de chicória do Pará

Pratos principais

Saint peter com mix de castanhas brasileiras assada na folha de bananeira ao vinagrete rústico de limão caipira, acaçá (pasta de milho branco) e geléia de azedinha
ou
Linguiça de suíno e caprino da casa ao Aioli de Peppermint, com raízes rústicas em crosta de páprica e farofa

Sobremesas

Mini picolé de graviola com paçoca de limão, cranberry seco e calda de chocolate
ou
Tiramissu à brasileira de queijo da Serra da Canastra, calda de jenipapo e doce de leite

Serviço
Restaurant Week
Local: Restaurente 365 - Novotel Jaraguá
Período: 24 de março a 16 de abril
Horário: almoço das 12h às 16h / jantar – 19h às 23h
Endereço: Rua Martins Fontes, 71 – Centro
Reservas: (11) 2802-7018 ou h6224-fb@accor.com.br



FONTE: Textual Comunicação








Comente esta notícia