Você está aqui : Home > Notícias > Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro...
17/11/2017

Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro no clima da Páscoa

Considerada uma das cakes designers mais famosas do Rio de Janeiro, Rosângela Marinho, vai ao Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro, em Ipanema, ministrar curso sobre como fazer “Escultura do Coelho” de chocolate

Compartilhe:




Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro no clima da Páscoa
Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro no clima da Páscoa

Rosângela Marinho participou do programa Batalha dos Confeiteiros Brasil, da TV Record, e no dia 8 de março, dará uma aula 100% prática, mostrando técnicas incríveis para confecção de escultura de diversos personagens.

O cronograma da aula traz de conteúdo estruturação especial, onde a cake designer ensina a técnica para fazer a sustentação da escultura em formato de Ovo de Páscoa; Montagem de Escultura, como confeccionar, modelagem e todos os truques e segredos dos grandes profissionais para execução da técnica. O aluno cria e desenvolve em aula sua escultura e leva para casa.

As inscrições devem ser feitas pelo telefone 3591-7867 e pelo e-mail contato@rosangelamarinho.com

Serviço:
Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro
Datas: 8 de março
Horário: 10h às 17h

FONTE: DCampos Assessoria de Imprensa








Comente esta notícia