Você está aqui : Home > Notícias > Chef Henrique Fogaça ensina a fazer...
16/09/2016

Chef Henrique Fogaça ensina a fazer entrecôte e batatas rústicas com Sal Rosa do Himalaia

O Sal da marca Natural Wonder é o que faz o diferencial no prato e dá um sabor especial à receita

Compartilhe:




Chef Henrique Fogaça ensina a fazer entrecôte e batatas rústicas com Sal Rosa do Himalaia
Chef Henrique Fogaça ensina a fazer entrecôte e batatas rústicas com Sal Rosa do Himalaia

São Paulo, setembro de 2016 – Há algum tempo o Sal Rosa do Himalaia tem sido indicado por médicos e nutricionistas aos seus pacientes por seus benefícios: ele possui 84 minerais naturais necessários ao bom funcionamento do corpo humano, como cálcio, potássio, zinco, cobre, entre outros. Desde então, ele passou a ser utilizado para consumo como alimento e uso gourmet, em substituição ao sal de mesa. Porém, o que muitos não sabem é que a Natural Wonder, pioneira e líder de mercado, é conhecida por comercializar o Sal Rosa do Himalaia, para uso gourmet, nas versões como: Fino, Médio e Grosso.

O Chef Henrique Fogaça, proprietário do restaurante Sal Gastronomia e Jurado do MasterChef, renomado por suas receitas e pratos deliciosos, resolveu desvendar um de seus segredos na preparação do Entrecôte com Batatas Rústicas: a utilização do Sal Rosa da Natural Wonder.

A receita possui ingredientes como: Batata, Carne, Molho chimichurri, mostarda e Sal Rosa do Himalaia da Natural Wonder. O primeiro passo é cozinhar as batatas por quarenta minutos e deixar esfriar. Em seguida, temperar a carne com o Sal e fritar. Quando a batata estiver fria, cortá-la na mão para que fique rústica e fritar ou assá-las logo em seguida. Conforme explica o chef, assim o tradicional prato da culinária francesa fica mole por dentro e crocante por fora. O último passo é colocar o molho chimichurri por cima da carne até a finalização do prato.

Mais informações sobre a receita podem ser acessadas pelo link:


Natural Wonder:

FONTE: Estrela Comunicação








Comente esta notícia