Você está aqui : Home > Notícias > Tasca do Arouche e Tasca do Zé e da...
17/12/2014

Tasca do Arouche e Tasca do Zé e da Maria terão pratos especiais de fim de ano

As casas portuguesas localizadas no Largo do Arouche e em Pinheiros, respectivamente, servirão opções que não estão no cardápio, especialmente para o Natal e Ano Novo

Compartilhe:



A Tasca do Arouche funcionará nos dias 24, 25, 31 e 1º de dezembro, durante o almoço, enquanto a Tasca do Arouche estará aberta nos dias 25 e 1º, também no almoço. As alternativas adicionadas ao menu durante o Natal serão Bacalhau à Moda do Chef, que vem acompanhado de tomates, brócolis e arroz; e o Cordeiro na Cerveja(R$75), feito com cerveja e vinho branco, e acompanhado de tomates.

No Ano Novo haverá o Bacalhau de todos (R$99), feito de posta de bacalhau com broto de salmão, pimentão, cebola, batatas, brócolis, abobrinha e tomate; e a Chanfana de Cordeiro (R$75).

Os locais também possuem cartas de vinhos incluindo rótulos nacionais e de outros países, de brancos, tintos, espumantes e rosés, para harmonizarem com os pratos.

Sobre a Tasca do Zé e da Maria
Com ambiente intimista e charmoso, a casa portuguesa apresenta receitas tradicionais preparadas pelo sócio e chef Ernestino Gomes Pontes, que tem em sua bagagem vários anos no consagrado restaurante Antiquarius. O nome e o logotipo do restaurante foram criados pelo publicitário Washington Olivetto: o bigode maior simboliza o Zé e o menor, a Maria. Entre os pratos que se destacam no cardápio, estão o Bacalhau à Lagareiro (R$ 104), Cordeiro da Tasca (R$ 75), Arroz de Pato (R$ 62) e o Picadinho (R$ 59).

Serviço
Endereço: Rua dos Pinheiros, 434, Pinheiros
Telefone: (11) 3062-5722
Facebook:

Sobre a Tasca do Arouche
José Maria Alves, sócio da casa, fez uma parceria com o empresário Raphael Jafet, dono do hotel San Raphael. Juntos, eles inauguraram a Tasca do Arouche, localizado no térreo do Hotel San Michel, no Largo do Arouche. Sua proposta é levar a excelência da comida portuguesa, em que o bacalhau é a estrela do cardápio, ao centro da capital paulista.
Alguns pratos que se destacam no cardápio são o Bacalhau à Lagareiro (R$ 104), Cordeiro da Tasca (R$ 75), Arroz de Pato (R$ 62) e o Picadinho (R$ 59).

Serviço
Endereço: Largo do Arouche, 212, República
Telefone: (11) 3224-1421
Facebook:


FONTE: Idearia Comunicação








Comente esta notícia