02/12
2011
2011
Dedo de Moça Buffet & Bakery lança cupcakes salgados
O Dedo de Moça Buffet & Bakery, das irmãs Flavia e Taissa Calixto, está lançando uma linha de cupcakes salgados, para festas e eventos, com sabores especiais
Compartilhe:
Os cupcakes chamam a atenção por seus sabores requintados e têm apresentação elegante, sendo ideais para servir em coquetéis, acompanhados de espumantes.
Em seis sabores, são eles: cupcake de rúcula com pompom de tomate seco e cream cheese; cupcake de abobrinha com pompom de queijo de cabra e tomatinho sweet grape; cupcake de funghi com pompom de manteiga de vinho tinto; cupcake de salmão defumado e alcaparras com pompom de limão siciliano e ikura (ovas de salmão); e ainda, cupcake de curry, maçã e gorgonzola com pompom de chutney de manga.
Os cupcakes salgados do Dedo de Moça saem a partir de R$ 3, a unidade, sendo que é possível desenvolver sob encomenda sabores especiais de acordo com a preferência do cliente.
Mais sobre o Dedo de Moça Buffet & Bakery: comandado pelas irmãs e banqueteiras Flavia e Taissa Calixto, o Dedo de Moça Buffet & Bakery oferece uma cozinha apurada e criativa, onde os cardápios são sempre guiados pela vontade do cliente, com muito charme e savoir-faire. E como os doces são também um ponto fortíssimo e uma paixão das irmãs, elas criaram uma bakery, com delícias que parecem ter saído de uma casa de doces de contos de fada. Flavia Calixto é formada em hotelaria e viaja com freqüência em busca de tendências, trazendo sempre novidades interessantes para o bufê. Perfeccionista, atenciosa e ultraorganizada, quer simplesmente que os eventos do bufê sejam perfeitos. Taissa Calixto é formada em gastronomia e considera que as delícias que prepara no Dedo de Moça são criadas com o único objetivo de fazer as pessoas muito felizes. Suas receitas são sempre especiais, chics e totalmente antenadas com o melhor da gastronomia mundial.
Dedo de Moça Buffet & Bakery: http://www.dedodemoca.com
FONTE: Key Press Comunicação
Comente esta notícia