Você está aqui : Home > Notícias > Receita Castelo: Sanduíche de Carne...
03/05/2022

Receita Castelo: Sanduíche de Carne Louca

Que tal trazer uma famosa receita de festas infantis para a sua vida adulta e ainda garantir uma refeição saudável e gourmetizada?

Compartilhe:




Receita Castelo: Sanduíche de Carne Louca
Receita Castelo: Sanduíche de Carne Louca

A Castelo Alimentos te ajuda nessa tarefa, disponibilizando o passo a passo de sua mais nova criação: o Sanduíche de Carne Louca.

SANDUÍCHE DE CARNE LOUCA

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 390 a unidade

Ingredientes
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
600g de acém em um só pedaço
1 cebola picada
1 colher (chá) de açúcar mascavo
¼ xícara (chá) de Tempero de Vinagre Tradicional Castelo
1 colher (chá) de orégano
1 colher (café) de canela em pó
½ xícara (chá) de tomate pelado picado
½ xícara (chá) de água

Montagem
4 pães de sal redondos médios
1 cebola roxa fatiada fino
Folhas de Alface

Preparo
Aqueça uma panela de pressão com o Azeite de Oliva Castelo e doure a carne de todos os lados. Adicione o restante dos ingredientes. Tampe e quando pegar pressão, cozinhe por 45 minutos, em fogo baixo. Depois de sair a pressão abra e retire a carne. Se o molho ainda estiver muito líquido, deixe reduzir um pouco. Desfie a carne e misture novamente com o molho.

Montagem do sanduíche: Corte os pães ao meio. Distribua a carne em uma das partes do pão. Cubra com cebola roxa fatiada e alface. Feche com a outra parte do pão e sirva.

Se quiser, acompanhe com batatas fritas.


FONTE: Gotcha Comunicação








Comente esta notícia